吴启

(划掉)轮回刺客吴启,残忍静默。兴趣爱好:挤兑小明。(划掉)

=文图双渣的【方块君】/【树树】。
巴萨球迷。蓝雨粉、轮回粉。
剑三电八致战侠 明教/藏剑
魔兽一区奥服 血精灵盗贼
大概堆点球拟、全职。
全职:启明启/江周江/郑宋郑&郑徐&于郑/方吴/钟楼/喻黄/刘卢刘/昊翔&唐邹唐/盖迅&轩迅/双花
球拟:皇萨,主西甲、俄超。
剑三:策藏,丐明。
启明启【联盟关爱启明启协会:293447552】
方吴方【吴女士的点心坊 : 376145826】
刘卢【别哥媳妇未成年 : 334107884】
昊翔【六个核桃才知道的世界 : 363107109】
不来一份安利吗少年?

pot四天宝寺&立海大。藏谦&光谦光。
hq枭谷。兔赤&赤木叶。

es fine箱推,岚泉岚推
岚泉岚【泉ちゃん~吃粮~啊♪ 460126520】

【全职】{唐昊&邹远}娃娃亲[00]&[01]

*又傻又白的设定?邻家幼驯染。先丢一小段上来防止自己太懒了又丢在一边不写了,不过发出来也是想坑就坑反正没人看(。)

*两家妈妈的私设,嘛都说男孩子像妈妈不是吗(×)



[00]

唐昊和邹远有一段娃娃亲。

这事还得从他俩的妈妈辈说起。

 

[01]

唐昊妈妈刚搬来百花小区的时候,肚子里的小唐昊已经五六个月大了。隆起的小腹明显地宣告着她产妇的身份——如果不是她手上还捧着大个的收纳箱的话大概没人会怀疑。

那天是个周末,邹远妈妈正好买菜回来,就看到隔壁空着的房子终于来了新邻居,挺开心的。隔壁原先住着一对老夫妻,老人家总是闲不住,孩子不在身边的他们总爱来窜窜门,后来儿女在工作的城市买了房子就把他们接走了,空下的房子总让邹远妈妈觉得有些寂寞。

她还想着今天做点什么小饼干点心去隔壁打个招呼吧,就看到了挺着大肚子的唐昊妈妈抱着好大一个收纳箱走了过来。邹远妈妈有些吃惊,她摸了摸自己的肚子。小腹的微隆还不甚明显,那里面是不到三个月大的小邹远。怀胎未满三月的她,孕吐、食欲不振,这两天总觉得使不上劲。但眼前这个一看就是怀胎至少五个多月的妈妈怎么看起来这么有干劲?好心肠的邹远妈妈“哎呀”地出了声,是因为没人帮忙才自己亲自来的吗?太辛苦了,这样对孕妇可不好啊。这么想着邹远妈妈赶紧叫来了邹远爸爸,千叮咛万嘱咐让他去隔壁帮忙。

唐昊妈妈吃惊地看着一把接过……哦那看起来说是抢过也不过分,她手里收纳箱的邹远爸爸,还没反应过来。旁边的邹远妈妈冲他招了招手——“你好,以后我们就是邻居啦。”

异常热情的一家人,这就是她的新邻居吗。她哼了哼,有些不自然地扬起一个还算友善的笑容,嘟囔了一句“谢谢。”其实不用麻烦啊我自己来就行啊……她看了看热情拉着她的手自我介绍起来的邹远妈妈,这句话没有说出口。


—TBC—

(就是这么短!耶(。

评论(2)
热度(14)

© 吴启 | Powered by LOFTER