吴启

(划掉)轮回刺客吴启,残忍静默。兴趣爱好:挤兑小明。(划掉)

=文图双渣的【方块君】/【树树】。
巴萨球迷。蓝雨粉、轮回粉。
剑三电八致战侠 明教/藏剑
魔兽一区奥服 血精灵盗贼
大概堆点球拟、全职。
全职:启明启/江周江/郑宋郑&郑徐&于郑/方吴/钟楼/喻黄/刘卢刘/昊翔&唐邹唐/盖迅&轩迅/双花
球拟:皇萨,主西甲、俄超。
剑三:策藏,丐明。
启明启【联盟关爱启明启协会:293447552】
方吴方【吴女士的点心坊 : 376145826】
刘卢【别哥媳妇未成年 : 334107884】
昊翔【六个核桃才知道的世界 : 363107109】
不来一份安利吗少年?

pot四天宝寺&立海大。藏谦&光谦光。
hq枭谷。兔赤&赤木叶。

es fine箱推,岚泉岚推
岚泉岚【泉ちゃん~吃粮~啊♪ 460126520】

【全职】{轮回&蓝雨}轮回剑三那些事——打个荻花吧(1)

*取名无能瞎扯淡。

*本篇蓝雨、轮回全员向,大概是一群大学生玩剑三。游戏角色性别略有改动,不要揍我(。)BUG可能有。

*理论上友情向无CP,实际上...咳咳,自由心证吧。

*某些事情是PO主真实经历,比如吴启同学的遭遇。想po主从单修焚影被逼到四修也是难(。)


身为一个PVP帮会,轮回也是有打PVE的心的。比如联合蓝雨,为他们贵为一家之长的明华哥黑个扇子什么的。方明华,性别男,轮回帮会元老骨干,家有一贤良娇妻一可爱女儿的人生赢家。角色笑歌自若,成女,门派七秀。是的你没有看错,正是一长袖善舞单修云裳的长腿秀。要问这一大龄已婚男青年为何选择了七秀坊?劝你还是不问的好。倒不是说其中有什么不可告人之事,只是你若去问了,方明华肯定会洋溢着幸福好爸爸气息地告诉你:因为我女儿喜欢粉色。单身Doge顿时受到会心一击。

我们的故事便从这场荻花说起。

且说这轮回为什么要和蓝雨联谊(?),理由是简单粗暴的:轮回想为方明华的笑歌自若黑扇子,蓝雨呢则是想给徐景熙的灵魂语者黑笛子。

徐景熙,性别男,蓝雨真.治愈系小天使。角色灵魂语者,成女,门派万花。正是外表温婉却怎么都难以打死的离经花姐一枚。要问徐景熙同学为什么也玩了个妖号?他会把"都特么怪你"的目光投向他的同寝室舍友郑轩身上。

"压力山大......这真不能怪我啊。"当事人这样描述道。"黄少他说蓝雨缺少女性荷尔蒙滋养,如果奶妈也是男性那全体要凋萎了啊。再说我这不也陪你一起玩妖号了吗。"嗯,枪淋弹雨,定国拓印的高冷炮姐一枚。

咳咳,跑题了。让我们把注意力转回荻花之旅来。

蓝雨和轮回类似,都是主PVP的帮会。不同的是蓝雨的会长索克萨尔,本身是个PVP、PVE双修的落凤CW花。正所谓上的了战场,下的了本。无论是战场指挥还是副本指挥,自然都不在话下。这次的荻花指挥当然由他胜任。

话不多说,轮回和蓝雨约在了晚上八点开打。第一次打荻花,所有人都会遇到这样一个难题:特么的荻花怎么去啊?于是,大半个小时后,14个人好不容易在牡丹面前集结完毕时,好多人产生了"PVE真尼玛难啊"的感悟。

然而一波未平一波又起,这牡丹是已经在大家面前红了名,一口一个「阿萨辛大人,您的话语,就是我前进的方向。」引得一群汉子抖了一地的鸡皮疙瘩。可问题来了,主T呢?

一群人面面相觑,左顾右盼。有T心法的人已经隐约感觉到了不妙!

蓝雨是一个能切T心法的都没有,不过喻文州还是客气地笑说:"不然景熙来T吧?"事后,据目击证人郑轩同学描述,徐景熙同学听到这话当场把喝的水喷了一屏幕。好嘛,PVP钢板毕业奶花是硬!可我倒是拉得了仇恨啊队长!景熙的哭诉无人听。

轮回这边呢?有T心法的无疑只有吴启和孙翔了。

吴启,角色残忍静默,一只纯良的PVP焚影单修喵哥,业余爱好和特长是协助小伙伴捅个菊花补个刀。

孙翔,角色一叶之秋,闻名全服的火龙天策,和霸气值构成反差萌的是体型,军萝。当然这可不是孙翔本人的意愿。他这号是买来的,当时就看中的就是这极品号一身八级石头、大CW、14阶、JJC九段毕业、各类榜单都赫赫有名。然而不幸的是这倒霉孩子唯独没看清楚人家写的,「体型:萝莉」。买来时正想威风,结果买来一登录,印入眼帘的不是八尺好男儿英俊帅气须须朝天的军爷,而是萌得飞起的小军萝。孙翔当时的心情是崩溃的。

可想而知,这两个人,都没玩过T。

但玩没玩过是一回事,咱打本还是要有主T君的。于是衡量再三,吴启只能拿着一堆刚毕业时任务给的内外防混搭蓝装切了明尊。

"我去!这怎么T啊?!副队救命!明尊玻璃体...啊呸!明尊琉璃体我只认得朝圣言啊!明尊不就是个烟花心法吗?!"

面对吴启的求助,江波涛显得循循善诱:"不慌。阿启加油,哪个技能亮了就按哪个吧。"

"......"吴启如他的号一般瞬间静默了。哪里亮了点哪里?这特么是读O郎学习机式T法啊!


-TBC-


评论(13)
热度(26)

© 吴启 | Powered by LOFTER