吴启

(划掉)轮回刺客吴启,残忍静默。兴趣爱好:挤兑小明。(划掉)

=文图双渣的【方块君】/【树树】。
巴萨球迷。蓝雨粉、轮回粉。
剑三电八致战侠 明教/藏剑
魔兽一区奥服 血精灵盗贼
大概堆点球拟、全职。
全职:启明启/江周江/郑宋郑&郑徐&于郑/方吴/钟楼/喻黄/刘卢刘/昊翔&唐邹唐/盖迅&轩迅/双花
球拟:皇萨,主西甲、俄超。
剑三:策藏,丐明。
启明启【联盟关爱启明启协会:293447552】
方吴方【吴女士的点心坊 : 376145826】
刘卢【别哥媳妇未成年 : 334107884】
昊翔【六个核桃才知道的世界 : 363107109】
不来一份安利吗少年?

pot四天宝寺&立海大。藏谦&光谦光。
hq枭谷。兔赤&赤木叶。

es fine箱推,岚泉岚推
岚泉岚【泉ちゃん~吃粮~啊♪ 460126520】

轮回

这是一个逗比与男神共存的邪教(男神教:队长副队翔翔负责男神,我们负责叫)。一直很喜欢轮回队员轻松愉快互相调侃打趣(虽然多数时间我们只是在欺负杜明)的相处模式。真.轮回男子高中生。调侃之余,有身为冠军的锐气,有追求顶峰的坚定。无论对手是谁,我始终相信轮回可以获胜。副队的话,我一直很喜欢,也一直确信无疑。


蓝雨

蓝雨的队员很特殊。每个人似乎或多或少都有一些不完美。但当他们组合在一起,一切都不一样了。这是一只充满包容性的队伍,是最利于成长的队伍。更多的时候我愿意称呼他为蓝雨大家庭。一家三口都摆在那了,压力山大啊。当然就论个体而言,蓝雨每个人我都非常喜欢。这是全职里我第一支喜欢上的,也是从始至终喜欢的战队。


虚空

虚空的风格有些独特,阿飘特别多。强硬的吴羽策,坚韧而不屈,他隐忍,但却从未放弃过自己的认定的东西。八卦的李迅,场下的活泼雀跃外向开朗与渴求舍命一击刺激快感的反差对比碰撞。新人盖才捷,却有着不一般的沉稳,即使面对大神也未有气势上的弱势。双透明,我们看着虽透明,配合却一点不差。当然老唐和老贾也不能忘,虽然你们经常比双透明还透明(……)。最后的最后,不是我刻意漏了李轩,把车干哥放到最后是为了给发卡,直到全职最后一章我才感叹,李轩啊,你真是个好人×。


评论(4)
热度(10)

© 吴启 | Powered by LOFTER